Neue Benutzeroberfläche - Anmeldemöglichkeit ohne Chipkarte

Für alle Studierende erfolgte nun die Umstellung auf die neue FlexNow-Oberfläche.
Dazu werden Sie nach dem Einloggen über "Login mit s-Kennung" oder "Studentendaten abfragen" in den neuen Bereich geleitet.

An- und Abmeldungen zu Prüfungen können Sie in diesem Bereich ohne Chipkarte und Lesegerät durchführen.

Das Einloggen funktioniert sowohl über die Matrikelnummer-Passwort-Kombination, als auch mit der s-Benutzerkennung und dem (Net-)Passwort.
Mittelfristig wird der Login nur noch mit der s-Benutzerkennung und dem Netzpasswort möglich sein. Deshalb bitte wir Sie schon jetzt, den Login nur noch mit der s-Kennung vorzunehmen.

Für Erstsemester mit neuer Chipkarte ist nur noch der Login mit der s-Benutzerkennung möglich.