Ergebnisse Losverfahren FB 03 / Lehramt Psychologie / Sonderpäd. Psychologie SoSe 2018

Die Bekanntgabe der vergebenen Plätze für das Sose 2018 erfolgt am Di., 20.03.2018, um 15:00 Uhr in FlexNow.

In den Studentendaten erfahren Sie, ob Sie den gewünschten Platz in der Veranstaltung erhalten haben. Die Veranstaltung hat den Kommentar "Angemeldet". In der neuen Oberfläche finden Sie die Kurse im Bereich Studentendaten innerhalb des orangenen Containers "Prüfungen".
Ist der gewählte Kurs nicht mehr in den Studentendaten enthalten, haben Sie den Platz nicht erhalten.

Alternativ können Sie sich für Veranstaltungen mit freien Plätzen ab Mi., 21.03.2018, 07 Uhr anmelden. Bei der Anmeldung und Vergabe der Plätze ist nun der Eingang der Anmeldung entscheidend!

Angemeldete Prüfungen in den Studentendaten

Bild: In der Oberfläche finden Sie die "Prüfungen" als dritten Container in den Studentendaten.